Heute gibt's indisch

Die ganze Welt der Gewürze

Dauer: 17 - ca. 21 Uhr, nach Vereinbarung
Teilnehmerzahl: 6 - 10 Personen
Termine: 16.11.2017, 24.11.2017, 13.12.2018
Kosten: 60 Euro pro Person

Bitte melden Sie sich per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an. Sie erhalten per E-Mail eine Bestätigung Ihrer Anmeldung. Ein Rücktritt ist bis zu 10 Tage vor dem Termin kostenfrei, sonst die Hälfte des Preises.

Im Preis enthalten: Begrüßungsgetränk  und Snack, Rezepte zum Nachkochen für zu Hause und das gemeinsame Essen, inklusive aller Getränke.
Eine einzige indische Küche gibt es nicht. Indien ist ein Vielvölkerstaat mit 1,2 Milliarden Menschen, verschiedener Bevölkerungsgruppen. Alle Inder lieben aber Gewürze. Sie sind das Herz der indischen Küche. Das sind die Aromen von Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel, dazu kommen Zimt, Nelken, Kardamom, Sternanis, Safran, Kurkuma sowie grüne und rote Chilischoten.


Dieser Kurs ermöglicht es Ihnen, einen Einblick in meine ganz persönliche Art des Kochens zu erhalten. Es gibt wundervolle, kreative Rezepte und jede Menge Tipps.
Zu Beginn werde ich über verschiedene Arten der Zubereitung sprechen. Später bereiten wir das Essen, aus den von mir bereitgestellten Zutaten und Rezepten.
Später wird der Tisch zum Thema passend gedeckt und wir  essen gemeinsam.

Sie bringen gute Laune und Lust am gemeinsamen Kochen mit, der Rest ist vorbereitet.
Vergessen Sie nicht Ihre Lesebrille.