Ranrücken zum Rehrücken

Ein Klassiker ganz neu

Dauer: 17 - ca. 21 Uhr, nach Vereinbarung
Teilnehmerzahl: 6 - 8 Personen
Termine: 23.11.2017, 25.01.2018, 22.11.2018
Kosten: 70 Euro pro Person

Bitte melden Sie sich per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an. Sie erhalten per E-Mail eine Bestätigung Ihrer Anmeldung. Ein Rücktritt ist bis zu 10 Tage vor dem Termin kostenfrei, sonst die Hälfte des Preises.

Ranrücken zu Rehrücken

Im Preis enthalten: Begrüßungsgetränk und Snack, Rezepte zum Nachkochen für zu Hause und das gemeinsame Essen, inklusive aller Getränke.
Reh mit Preiselbeeren und Birne....., das geht auch anders. Auch wenn Sie bisher nur den Klassiker kannten. Wie wäre es mit neuen Ideen, wenn Sie jetzt ja sagen, dann sind Sie hier richtig.Wir werden Wild einfach neu kombinieren, zum Beispiel in Sternanisbeize mit Kirschen als Gemüse, oder mit einer Marzipansoße.
In Kombination mit Blumenkohl und Mohn...., man muss sich nur trauen.
Das Fleisch stammt direkt aus Neuwittenbek, kürzer können die Wege nicht sein.
Dieser Kurs ermöglicht es Ihnen, einen Einblick in meine ganz persönliche Art des Kochens zu erhalten. Es gibt wundervolle, kreative Rezepte und jede Menge Tipps. Zu Beginn werde ich über verschiedene Arten der Zubereitung sprechen. Später bereiten wir das Essen, aus den von mir bereitgestellten Zutaten und Rezepten.
Später wird der Tisch zum Thema passend gedeckt und wir  essen gemeinsam.

Sie bringen gute Laune und Lust am gemeinsamen Kochen mit, der Rest ist vorbereitet.
Vergessen Sie nicht Ihre Lesebrille.