Allgemeine Geschäftsbedingungen
Anmeldungen
Anmeldungen erfolgen über E-Mail.
Bitte geben Sie den Kursnahmen, die Teilnehmerzahl, Ihre Mobilnummer und Ihren Namen und Adresse an.
Kosten
Die Teilnahmegebühren für die Kochkurse finden Sie im Kursangebot.
Im Preis enthalten sind: Begrüßungsgetränk und Snack, Rezepte zum Nachkochen für zu Hause und das gemeinsame Essen, inklusive aller Getränke.
Bezahlung
Die Bezahlung erfolgt in bar vor Ort, am Kurstermin oder im Voraus nach Rechnungsstellung.
Gutscheine
Gutscheine haben die Gültigkeit von 12 Monaten nach der Ausstellung.
Sollte der Gutschein in diesem Zeitraum nicht eingelöst werden, kann dieser vor Ablauf der Frist schriftlich oder telefonisch verlängert werden.
Für die Zusendung von Gutscheinen erheben wir eine Gebühr von 3,00 €.
Gutscheine können telefonisch oder per E-Mail bestellt werden.
Die Bezahlung erfolgt vor Ort bei Abholung oder vor der Zusendung.
Eine spätere Auszahlung des Gutscheinbetrages (auch Teilbeträge) ist nicht möglich.
Absagen / Erstattung
Bei Absage Kurstermines Ihrerseits, kann auf Wunsch stattdessen ein anderer Kurs belegt werden, vorausgesetzt, es sind noch Plätze frei. Absagen Ihrerseits bis 10 Tage vor dem gebuchtem Kochkurs ist kostenfrei, später 50 % des Preises, falls die Plätze nicht anderweitig gebucht werden. Eine Übertragung auf andere Teilnehmer ist mit Vorankündigung möglich. Bei Absage der Veranstaltung durch die Kochschule Kanalgarten, wegen Krankheit, organisatorischen Gründen oder wegen zu geringer Teilnehmerzahl, wird ein Ersatztermin gestellt oder auf Wunsch die Teilnahmegebühr ohne Abzug erstattet, falls im Voraus bezahlt wurde.
Haftung
Alle Kursteilnehmer haften persönlich, für die, durch sie beschädigten Einrichtungen und Gegenstände der Kochschule Kanalgarten. Der/die Teilnehmer/in haftet für Schäden und Unfälle, die direkt durch ihn/sie, anderen Teilnehmern gegenüber, entstanden sind. Die Kochschule Kanalgarten übernimmt keinerlei Haftung gegenüber den Teilnehmern für Unfälle, Verluste und Beschädigungen von Gegenständen.